Die Grüne Klasse auf der BUGA 2007

Die Grüne Klasse auf der BUGA 2007 Die "Grüne Klasse" ist das umweltpädagogische Angebot der BUGA 2007 und richtet sich an alle Schulklassen, Kindergärten bis zu Studierenden. Für verschiedene Altersklassen kann ein passendes Themen gebucht werden. Das Projekt wird von erfahrenen Umweltpädagogen geleitet. Sieben Themenbereiche stehen zur Verfügung von Erlebnis Natur, über die vier Elemente, Umwelt, Energie und vieles mehr.

Die Projekte im Rahmen der "Grünen Klasse" finden werktags um 9.00 Uhr, 11.00 Uhr und 14.00 Uhr in Blöcken von 2 mal 45 Minuten vorwiegend in der "Neuen Landschaft Ronneburg" statt. Auch Projekttage von 4 mal 45 Minuten sind buchbar. Eine schriftliche Voranmeldung 20 Tage vor dem BUGA-Besuch ist notwendig.