Abschlussklassen 2009 verabschiedet

Nun ist das Schuljahr 2008/09 zu Ende und es hieß Abschiednehmen von vierzig Schülern der Abschlussklassen. Die Mehrzahl unserer 40 Absolventen kann sich nun mit ihren Eltern an guten und erfolgreichen Abschlüssen der "Mittleren Reife" bzw. des "Qualifizierenden Hauptschulabschlusses" und des "Hauptschulabschlusses" freuen.

Wir können unsere Absolventen mit gutem Gewissen ins Leben schicken und hoffen, dass bei weiterem Mühen und der notwendigen Ernsthaftigkeit auch der nächste Schritt an einer weiterführenden Bildungseinrichtung oder das Erlernen eines soliden Berufes mit Erfolg gemeistert werden kann.

Die feierliche Übergabe der Zeugnisse fand in der Aula unserer Schule am 19. Juni 2009 um 15 Uhr bzw. 16 Uhr statt. Herr Kraft (Keyboard) sowie zwei Rezitatoren Franziska Jäger und Dominik Vorsatz (beide 8a) begleiteten den Abschied mit einem kleinen Programm.

Der Dank geht an alle Eltern und Helfer im Namen des Kollegenteams. Für die Zukunft wünschen wir allen Absolventen viel Glück, Zeit für Euch selbst und Eure Freunde, Zeit zum Arbeiten und Nichtstun, Zeit für Gesundheit und Glücklichsein.