Das letzte Klingeln 2014

Das letzte Klingeln 2014 Das letzte Klingeln ertönt für die AK 2014 nach nochmals zwei Unterrichtsstunden. Neben der Zulassung zu den bevorstehenden Prüfungen erhalten die Schüler Informationen zum Ablauf der Prüfungen. So bleibt wenig Zeit, um die Freude über die Zulassung ein wenig zu feiern. Für die Prüfungswochen wünschen wir viel Erfolg und drücken ganz fest die Daumen. Fünf bzw. sechs Jahre Schule sind tatsächlich vorbei.

Sicher war und ist es oft anstrengend. Fünf Tage in der Woche Schule, Schule, Schule. Alles war geregelt und durchgeplant - vom Weckerklingeln 6 Uhr bis hin zum Blick auf den Stundenplan was für Fächer denn anstehen. Dabei gibt es viele kleine Dinge, die das Leben abwechslungsreicher machen können (und sei es nur ein schwacher Sonnenstrahl).

Doch man übersieht das oft in seinem Alltagstrott und -stress. Heute wird ein wenig gefeiert. Dann heißt es die Prüfungen zu bestehen. Wir drücken die Daumen - auch für das heutige Abschlussprogramm der Abschlussklassen für die Schüler der Klassenstufen 7 bis 9 in der dritten Stunde in unserer Sporthalle.