AG-Angebot im Schuljahr 2011/2012

AG-Angebot im Schuljahr 2011/2012 Schule ist nicht nur Unterricht. Gerade die außerunterrichtlichen Veranstaltungen haben einen umfangreichen Lernwert. Gemeinschaftlich Getanes erzeugt positive Atmosphäre. Die Ergebnisse der Unterrichts- und Arbeitsgemeinschaftsergebnisse sollten, wo immer es sinnvoll erscheint, öffentlich gemacht werden. Wir wünschen viel Spaß bei der Arbeit in den Arbeitsgemeinschaften.

Prüfung in Wirtschaftsenglisch 2011

Prüfung in Wirtschaftsenglisch 2011 Das "LCCI-Zertifikat" ist weltweit bei renommierten Wirtschaftsunternehmen anerkannt und durch die stark berufsbezogenen Inhalte sehr geschätzt. Frau Bendick hatte das große Vergnügen den Schülern der jetzigen Jahrgangsstufe 10 ihre Urkunden zu überreichen. Sechs ausgezeichnete und ein gutes Prüfungsergebnis in Wirtschaftsenglisch und ein internationales Zertifikat haben Schüler der Regelschule 12 vorzuweisen.

AG-Angebot im Schuljahr 2010/2011

AG-Angebot im Schuljahr 2010/2011 Mit dem Umbau der Schule zu einer Schule mit ganztäglichem Angebot hat sich auch das Angebot an Arbeitsgemeinschaften geändert. Wir haben die Arbeitsgemeinschaften im Schuljahr 2010/2011 für euch zusammengestellt. Neben verschiedenen sportlichen Aktivitäten werden auch Kunst, Geografie oder kreatives Basteln sowie Theater angeboten. Wir wünschen viel Spaß bei der Arbeit in den Arbeitsgemeinschaften.

Prüfung in Wirtschaftsenglisch 2010

Prüfung in Wirtschaftsenglisch 2010 Im Zeitalter der Globalisierung sind international anerkannte Qualifikationsnachweise insbesondere für Englisch immer wichtiger. Das "LCCI-Zertifikat" ist weltweit bei renommierten Wirtschaftsunternehmen anerkannt und durch die stark berufsbezogenen Inhalte sehr geschätzt. Lehrerin Frau Bendick hatte das große Vergnügen den Schülern der jetzigen Jahrgangsstufe 10 ihre Urkunden zu überreichen.

Zugeschaut in der Koch- und Back-AG

Zugeschaut in der Koch- und Back-AG Unter der Leitung von Frau Meißner kochen und backen die Schülerinnen und Schüler gern. Hier lernen sie, Rezepte zu lesen, zu verstehen und in die Praxis umzusetzen. Sie sollen ein möglichst großes Repertoire von Grundrezepten und Variationen kennen lernen, Ideen entwickeln und im Team verwirklichen. Heute gab es eine Lieblingsspeise der jungen Köche, die Spaghetti-Pizza. Das Rezept müsst Ihr unbedingt ausprobieren.