Prüfung in Wirtschaftsenglisch 2006

Prüfung in Wirtschaftsenglisch 2006 Die "London Chamber of Commerce and Industry Examinations Board" bietet eine große Auswahl an praktischen Sprachprüfungen an, die sich an der Geschäftswelt orientieren. Wer ein Zeugnis der LCCIEB vorlegen kann, beweist seine Kenntnisse auf international anerkanntem Sprachniveau und die Möglichkeit der Nutzung derselben in Geschäftssituationen. Fünfzehn Schüler der Klassen 9a und 9b nahmen am Kurs Wirtschaftsenglisch teil.

Vierzehn Schüler beantragten eine schriftliche Prüfung, die mit folgenden Prädikaten bestanden wurden: 11 Schüler mit Auszeichnung (Pass with Distinction - Note 1), 2 Schüler mit Gut (Pass with Credit - Note 2) sowie ein Schüler mit Befriedigend (Pass - Note 3). LCCIEB-Prüfungen sind international anerkannt und können Schülerinnen bei einer späteren Bewerbung von großem Vorteil sein.