"Als hätten alle darauf gewartet"

Anja Funke vom Förderverein und Torsten Weiß von der Schulleitung - Bild: © OTZ Überrascht sei er gewesen, sagt Torsten Weiß. Dass es keinen Förderverein an der Staatlichen Regelschule 12 in Bieblach gibt, hätte er nicht vermutet, als er im Sommer die Schulleitung übernahm. Mit engagierten Kollegen, Eltern und Schülern hat Weiß in den ersten Monaten Neues angestoßen. 21 Gründungsmitglieder fanden sich zusammen, zum Tag der offenen Tür im Dezember folgten weitere Eintritte.

Gründung des Schulfördervereins

Gründung des Schulfördervereins Bald ist es nun soweit - unser Schulförderverein steht vor der Gründung. Unsere Arbeitsgruppe lädt deshalb alle Schülerinnen und Schüler, Eltern, Lehrerinnen und Lehrer, Unterstützer und Freunde der Staatlichen Regelschule 12 Gera zur Gründungsversammlung am Mittwoch, den 13. November um 19:15 Uhr ins Schulhaus ein. Ein starker Förderverein kann ein starker Unterstützer der Schule sein.

Beratung zur Gründung eines Schulfördervereins

Beratung zur Gründung eines Schulfördervereins Die "Arbeitsgruppe zur Gründung eines Schulfördervereins an unserer Schule" lädt alle Eltern, Schüler, Lehrer, Unterstützer und Freunde der Staatlichen Regelschule 12 Gera am Montag, den 07.10.2013, um 19:00 Uhr in die Schule ein. Wir freuen uns, dass Frau Haschke und Herr Willeke vom Thüringer Landesverband der Schulfördervereine e.V. uns an diesem Abend für Fragen zur Verfügung stehen.