Jahrgangsbeste 2014

Jahrgangsbeste 2014 Foto OTZ Christina Schimmel "Die hervorragenden Zeugnisse der Schulzeit, die Sie vorweisen können, sind gewissermaßen die Qualifikation für die nächste Runde im lebenslangen Lernen. Ich wünsche Ihnen, dass Sie Mut und Energie haben, um die nächsten Runden zu meistern. Ich wünsche unserer Stadt, dass Sie Gera erhalten bleiben. Kluge Köpfe und geschickte Hände braucht unsere Stadt". (OTZ - Frau Hahn). Herzlichen Glückwunsch an Pascal L. (10c).

Sponsorenlauf 2014

Sponsorenlauf 2014 Wir feiern unser erstes Sommerfest am 15.07.2014 in der Zeit von 12 bis 18 Uhr auf dem Schulgelände der Staatlichen Regelschule 12 Gera. Die Vorbereitungen laufen derzeit auf Hochtouren. Höhepunkt der Veranstaltung ist ein Sponsorenlauf zugunsten unserer Schule. Herzlich laden wir alle ein, diesen Tag in gemütlicher Atmosphäre bei Kaffee, Kuchen und vielen anderen Überraschungen an unserer Schule zu geniesen.

Endlich erwachsen: Jugendweihe 2014

Endlich erwachsen: Jugendweihe Schüler der 8. Klassen starteten am vergangenen Samstag in den "Ernst des Lebens". Schick herausgeputzt und aufgereregt erhielten die Schüler in einem festlichen Rahmen ihre Jugendweihe. Auf dem Weg Erwachsen zu werden solltet ihr jedoch noch lange Jugendliche bleiben. Das Erwachsensein mit all seinen Pflichten, der Verantwortung und den Alltagslasten dauert lange genug an. Wir wünschen alles Gute.

Winterferien 2014

Winterferien 2014 Die Halbjahreszeugnisse sind ausgeteilt. Nun geht es in die wohlverdienten Winterferien, auch wenn der Winter es spannend macht und sich nicht für einen richtigen Auftritt entscheiden kann. Es heißt jetzt Kraft tanken für das zweite Schulhalbjahr. Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern, Kollegen und Kolleginnen, Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen schöne erholsame und erlebnisreiche Winterferien.

Einladung zum Tag der offenen Tür 2013

Einladung zum Tag der offenen Tür 2013 Die Vorbereitungen laufen. Wir laden Sie recht herzlich zu unserem Tag der offenen Tür ein. Gern stellen wir unsere Schule vor. Es besteht für interessierte Eltern, Kinder und Gäste die Möglichkeit, unsere Schule am 06. Dezember 2013 in der Zeit von 15:00 bis 18:00 Uhr zu besuchen, um sich an Ort und Stelle zu informieren. Erfahren Sie mehr über unseren Schulalltag. Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder!