Wohngebietsfest am 24.05.2008

Wohngebietsfest am 24.05.2008 Hereinspaziert, liebe Gäste und sehr geehrte Eltern! Die Türen öffnen sich an der 12. Regelschule am Samstag, dem 24.05.2008 von 10 bis 13 Uhr, für alle Neugierigen und vor allem für unsere künftigen Schüler aus dem Umkreis und Grundschulen. Ein ganz besonderer Anlass führt uns zusammen. Unser Wohngebiet am Bieblacher Hang feiert sein 50-jähriges Bestehen. Der Oberbürgermeister wird die Feierlichkeiten eröffnen.

Wer erfahren möchte, was ein Gast tut, der hungrig eine Bestellung aufgibt und am Ende gar nicht so richtig zum Essen kommt, sollte schon zur Eröffnung kommen. Die Theatergruppe führt ein ca. 8 Minuten langes Stück auf. An diesem Tag werden unsere Gäste von Schulnavigatoren durch das Gebäude geführt.

Ein Lesecafé lädt ein und freut sich auf seine Gäste. Unser Computerraum wird geöffnet sein. Unterrichtsergebnisse verschiedener Fachschaften können angesehen werden. Englisch und Französisch spielend lernen - einfach ausprobieren. Auch der "Weiße Ring" wird seine Arbeit vorstellen. Es warten auch noch kleine Überraschungen auf unsere Gäste. Kuchen gibt es natürlich auch. Neugierig? Dann hereinspaziert, wir freuen uns über zahlreichen Besuch.