Dreikampf

Dreikampf - Bild 1    Dreikampf - Bild 2    Dreikampf - Bild 3

Schneller, schneller! So lautete der Anfeuerungsruf der Schülerinnen und Schüler am 01.06.2012 für ihre Mitschüler. Die Klassen 5b und 6c verlebten einen Sportprojekttag, bei dem es darum ging, zu zeigen, was man in den leichtathletischen Disziplinen Sprint, Weitsprung und Weitwurf so drauf hat.

Leider waren die Witterungsbedingungen nicht so optimal. Kurze Regenschauer brachten noch eine zusätzliche Erfrischung zu den ohnehin schon kühleren Temperaturen.

Doch das tat der Stimmung keinen Abbruch. Es wurde um jede Sekunde und jeden Zentimeter gekämpft. Ein Lob an alle Schülerinnen und Schüler für ihre tolle Einsatzbereitschaft.

Am Ende standen die Sieger fest. Den leichtathletischen Dreikampf der beiden Klassen gewannen bei den Jungen Nils aus der 6c und bei den Mädchen Lisa aus der 5b. Zweite wurden Tabea (5b) und Paulo (6c). Den dritten Platz belegten Vicky (6c) und John (5b).

Am 06.06.2012 ist dann das Sportfest der 12. Regelschule. Mal sehen ob die 219 Punkte, die Nils als Mehrkampfleistung erreichte bzw. die 164 Punkte von Lisa, am Sportfesttag übertroffen werden.

Wir werden berichten!

Autor:   S. Credo