Laufen mit Herz 2006

Laufen mit Herz 2006 "Laufen mit Herz" hilft Kindern und Jugendlichen, die selbst bzw.deren Eltern von der Krankheit Krebs betroffen sind. Jeweils 3 Läufer bilden eine Mannschaft und laufen abwechselnd eine Strecke von je 400 m eine Stunde lang im Geraer Stadion der Freundschaft. Ein selbst gesuchter Sponsor zahlt einen im Voraus festgelegten Euro-Betrag pro gelaufene Runde oder einen Gesamtbetrag und unterstützt so das Projekt.

Am 27. September 2006 erfolgt um 16.30 Uhr die Übergabe der Startnummern. Um 17 Uhr fällt der Startschuss. Für die Teilnehmer mit Inlinern gelten die gleichen Bedingungen. Die Laufzeit beträgt eine halbe Stunde. Treffpunkt ist 15 Uhr vor dem KuK. Der Erlös beider Veranstaltungen geht an krebsbetroffene Kinder und Jugendliche im Großraum Gera. An der Veranstaltung "Laufen mit Herz" nahmen für unsere Schule Nick B. (Klasse 8a) und Dennis O. (Klasse 8a) im Laufen sowie Tobias H. (Klasse 9b) im Inlineskaten teil.