Schulbowling-Stadtmeisterschaften 2008

Schulbowling-Stadtmeisterschaften 2008 Sie waren wieder unschlagbar! Thomas, Jessica, Anna, Jasmin, Philipp und Hendrik gewannen mit 584 Pins die Gesamtwertung der neunten Klassen beim diesjährigen Bowlingturnier der Schulen Geras. Hendrik S. (Klasse 9a) erreichte in seiner Klassenstufe mit 137 Pins den 1. Platz bei den Jungen. Tobias T. gewann die Gesamtwertung bei den Jungen der 6. Klasse mit 109 Pins. Insgesamt bemühten sich unsere Bowler um gute Leistungen.

Es wurde gekämpft und angefeuert. Auch wenn am Ende nicht jeder mit seiner Leistung zufrieden war. Mit etwas Übung wird es im nächsten Jahr besser. Für die gezeigte Einsatzbereitschaft bedanken wir uns bei allen recht herzlich. Wir hoffen, dass ihr auch bei den Schulbowlingstadtmeisterschaften 2009 wieder dabei seid.