Fußballturnier der Ostschule 2008

Fußballturnier der Ostschule 2008 Bereits zum fünften Mal wurde das Traditionsturnier im Fußball an der Europaschule Ostschule ausgetragen. Unsere Jungen erkämpften am 17. September 2008 in der Jahrgangsstufe 7/8 den zweiten Platz. Noch bis eine Minute vor Schluss sahen sie aus wie die Sieger. Wir gratulieren zum zweiten Platz. Für uns spielten: Daniel F., Marcel S., Marcus S., Dominic E., Albano A., Sandro L., S. Maraz und Eric L.

Einen Tag nach dem Erfolg der Klassenstufe 7/8 holten auch die Jungen der Altersstufe 9/10 einen zweiten Platz beim Traditionsturnier. Wir bedanken für den gezeigten Einsatz bei: Hendrik S. (10a), Florian W. (10a) Marcus S. (10a), Thomas M. (10b), Toni B. (9a), Ronny S. und Domenik M. (beide 9c).