Bowlingwettbewerb: Wir waren Spitze

Beim diesjährigen Bowlingwettbewerb der 8. Klassen um den WaKoS-Pokal am 21.04.2010 startete auch eine Mannschaft unserer Schule. Tolle Stimmung, Gratisgetränke, Gummibärchen zur Stärkung - da fallen die PINS von ganz allein um. So einfach geht Bowling zwar nicht, doch unser "Männerteam" der 8. Klassen kämpfte gut und musste sich am Ende des Wettkampfes, an welchem insgesamt sechs Mannschaften beteiligt waren, nur dem Team des Osterlandgymnasiums beugen.

Mit 604 gegenüber 620 Punkten belegten Eric, Sebastian, Christoph, Tobias, Domenik, Albano und Philip Platz zwei im Mannschaftswettbewerb.

Als Preis gewannen sie einen Gutschein, welcher sie berechtigt, drei Bahnen je eine Stunde kostenlos zu benutzen. Nett wie die Jungs sind, wollen sie den Gewinn natürlich mit den Mädchen ihrer Klasse teilen. Eric L. wurde bester Bowler des Turniers.

Wir gratulieren unserem Team herzlich zum erfolgreichen Abschneiden.

Autor:   S. Credo