Frühjahrscrosslauf 2010

Frühjahrscrosslauf 2010 Wir haben es wieder geschafft! Zum dritten Mal hintereinander haben wir den Wanderpokal gewonnen. Darauf können wir stolz sein. Herzlichen Glückwunsch an alle, die zu diesem Erfolg beigetragen haben. Bei leicht bewölktem Himmel und frühlingshaften Temperaturen fand am 27.04.2010 im Gelände des Hofwiesenparkes und Stadions der Freundschaft der Frühjahrscrosslauf der Geraer Schulen statt.

Unsere Sportler zeigten, was sie drauf haben und am Ende standen Vanessa und Meri aus der 6a, stellvertretend für die Läuferinnen und Läufer unserer Schule, strahlend auf dem Siegerpodest ganz oben und nahmen den Pokal in Empfang.

Herausragende Leistungen bei diesem Wettkampf zeigten:

- 1. Platz: Daniel F. (9c) und Sarah F. (6a)
- 2. Platz: Harry C. (9a) und Tobias R. (9a)
- 3. Platz: Lisa B. (10c)

Robert (6a) wurde in seiner Altersklasse Vierter, Vanessa (6a) belegte einen 5. Platz und Meri (6a) wurde Sechste. Aber auch alle anderen haben sich Mühe gegeben und werden hoffentlich im Herbst wieder dabei sein, um den Pokal erneut zu erkämpfen.

Allen Beteiligten gilt unser Dank.

Am 6. Mai zum Sportfest können dann alle Schülerinnen und Schüler zeigen, was sie so im Weitsprung, Sprint, Ballweitwurf bzw. Kugelstoß und im Mittelstreckenlauf drauf haben.

In diesem Sinne: Übt noch fleißig und SPORT FREI!

Autor:   S. Credo