Jugend trainiert für Olympia: Fußballturnier

Jugend trainiert für Olympia: Fußballturnier Endlich ist es wieder soweit, die Fußballturniere für "Jugend trainiert für Olympia" beginnen. Viele Schüler freuen sich bereits seit Wochen auf dieses Turnier. Die Jungen starteten in der Wettkampfklasse II. Dieser Wettbewerb steht allen Schulen in Deutschland auf freiwilliger Basis offen. Der Wettstreit der Schulen ist einer der attraktivsten und vermittelt den Teilnehmern Freude am Sport, erzieht zu Teamgeist und Fairness.

Unsere Schulmannschaft nahm am 26. August 2010 beim Kreisausscheid "Jugend trainiert für Olympia" im Fußball teil. Sieben Mannschaften spielten in zwei Staffeln um die Finalpaarung. Leider haben wir die Spiele gegen das Liebegymnasium und die 4. Regelschule verloren. Spaß gemacht hat es trotzdem.

Folgende Schüler kamen zum Einsatz: Philipp G., Etienne K., Luca G., Patrick H., Ridvan C., Hayreddin C., Robert G., Domenik H., David B. und Tom H. Unsere Schüler zeigten Kampfgeist und Einsatzbereitschaft. Ein großes Dankeschön an die Schulmannschaft und den Mannschaftsbetreuer Herrn Neuber.