Frühjahrscrosslauf 2012

Frühjahrscrosslauf 2012 - Bild 1      Frühjahrscrosslauf 2012 - Bild 2      Frühjahrscrosslauf 2012 - Bild 3

Unsere Schulmannschaft belegte mit vielen herausragenden Platzierungen in den einzelnen Altersklassen den 2. Platz hinter der Ostschule. Die besten Ergebnisse erreichten: Tobias D. (2. Platz), Christopher N.(2. Platz), Jessica F. (3. Platz), Romy St. (4. Platz), Nils M. (4. Platz), Sarah F. (5. Platz), Florian R. (5. Platz), Jenny R. (6. Platz), Marie-Theres R. (6. Platz), Philipp W. (7. Platz), Vanessa S. (7. Platz), Emily W. (8. Platz), Lisa H. (8. Platz), Niklas S. (10.Platz).

Auch wenn nicht alle unsere Sportler unter die zehn Besten ihrer Altersklasse kamen, so hat jeder seinen Beitag geleistet. Herzlichen Glückwunsch für den erkämpften sportlichen Erfolg unserer Schulmannschaft.

Autor:   A. Neuber