Schulbowling-Stadtmeisterschaften 2012

Am Freitag, dem 13.07.2012 fanden die 12. Schulbowling-Stadtmeisterschaften statt. Unsere Schule war mit Teams der Klassenstufen 6 bis 9 vertreten. Jonas aus der 7d wurde mit 112 Pins bester Bowler der Klassenstufe 7. Er hatte im vergangenen Jahr schon in der Klassenstufe 6 gewonnen, 2011 mit 111 Pins. Lena aus der 7c erreichte ebenfalls den 1. Platz in der Klassenstufe 7. In der Mannschaftswertung erkämpften sich die Sportler der Klassenstufe 7 mit 422 Pins ebenfalls den 1. Platz.

Unsere Mannschaften erreichten die folgenden Leistungen:

Klassenstufe Ergebnis Mannschaft
Klasse 6 360 Pins Anton P., Tom B., Florian R., Gisa P., Jenny R. und Emily W.
Klasse 7 422 Pins (1. Platz) Jonas F., Larissa P., Franziska S., Lena Z., Eric H. und Florian S.
Klasse 8 393 Pins Robert G., Felix S., Julian R., Vanessa S., Sarah F. und Michelle J.
Klasse 9 420 Pins Sergej S., Anika B., Ridvan C., Vanessa W., Anne O. und Florian Z.

Herzliche Glückwünsche! Wir freuen uns schon auf die nächsten Schulbowling-Stadtmeisterschaften.

Autor:   S. Credo