Schulmeisterschaften im Hochsprung (Klassen 5 bis 7)

Schulmeisterschaften im Hochsprung (Klassen 5 bis 7) - Bild 1    Schulmeisterschaften im Hochsprung (Klassen 5 bis 7) - Bild 2    Schulmeisterschaften im Hochsprung (Klassen 5 bis 7) - Bild 3

Am 12.11.2012 testeten die besten Hochspringerinnen und Hochspringer der Altersklassen 10 bis 13, wie hoch sie im Wettkampf "fliegen" können. Nach der Eröffnung und einer gründlichen Erwärmung startete der Hochsprungwettkampf. Unsere "Kleinen" zeigten großartige Leistungen. Besonders hervorzuheben sind die Leistungen in der Altersklasse 10.

Nelly B. aus der 5c sprang 1,10 m hoch und stellte damit einen neuen Schulrekord auf. Es gab sehr spannende Wettkämpfe und manchmal entschied bei gleicher geschaffter Höhe nur die Anzahl der Fehlversuche über den Sieg.

Schulmeister wurden:

Altersklasse 10 Nelly B. (5c) - neuer Schulrekord Niko H. (5a)
Altersklasse 11 Anastasia M. (6a) Florian M. (6a)
Altersklasse 12 Emily W. (7a) Benjamin W. (6b)
Altersklasse 13 Celina W. (7c) Kevin K. (7b)

Herzliche Glückwünsche!

Am 19.11.2012 führen wir dann die Schulmeisterschaften für die Klassenstufen 8 bis 10 durch. Wir hoffen auf gute sportliche Leistungen. Vielleicht gibt es dann auch einen neuen Schulrekord.

Autor:   S. Credo