Kreisfinale Fußball "Jugend trainiert für Olympia"

Am Donnerstag, dem 12.09.2013 beteiligte sich unsere Schule am bundesweit ausgeschriebenen Wettkampf. Fünf Mannschaften der Geraer Schulen ermittelten in der Wettkampfklasse III (Jahrgang 2000-2002) den Sieger. Unsere Schulmannschaft belegte dabei hinter dem Zabel-Gymnasium und dem Liebe-Gymnasium auf dem Kunstrasenplatz im Hofwiesenpark einen hervorragenden 3. Platz.

Besonders im Spiel gegen das Liebe-Gymnasium fiel unsere Mannschaft durch eine starke kämpferische Einstellung und viele gelungene Spielzüge auf. Leider reichte unsere lange 1:0 Führung nicht zum Sieg, da wir noch den Ausgleichstreffer zum 1:1 hinnehmen mussten.

Im letzten und entscheidenden Spiel um den Turniersieg reichte die Kondition unserer Spieler leider nicht mehr gegen das beste Team des Turniers. Wir verloren und belegten nur auf Grund des schlechteren Torverhältnisses gegenüber dem Liebe-Gymnasium den 3. Platz.

Zu unserer Mannschaft gehörten Florian M., Patrick J., Till St., Tom B., Tommy Schw., Chris H., Nick G., Charlie H., Marian St., Tommy G., Tom K. und Lenny Sch.

Ein großes Dankeschön an unsere Schulmannschaft für ihren kämpferischen Einsatz.

Autor:   A. Neuber