Bowlingmeisterschaften Klasse 7

Die Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 7 wollten ihr Können im Bowling messen und hatten kurz vor Weihnachten ihre Klassenstufenmeisterschaften organisiert. Auf zehn Bahnen kämpften 34 Mädchen und 28 Jungen um den Sieg. Am Ende gewann bei den Mädchen Anne aus der 7b und bei den Jungen Florian aus der 7a. Den Mannschaftserfolg errang die Klasse 7b vor der 7a und der 7c. Bei den Mädchen und Jungen siegte jeweils die 7b vor 7c und 7a.

Am Ende der Veranstaltung war man sich einig: Weihnachtsbowling-Klassenstufenschulmeisterschaften könnten Tradition werden. Vielleicht sind im nächsten Jahr andere Klassenstufen schon mit dabei. Wir werden berichten.

Ergebnisse der Jungen: 1. Florian 7a 185 P., 2. Philip Z. 7c 170 P., 3. Stefan 7b 168 P.
Ergebnisse der Mädchen: 1. Anne 7b 186 P., 2. Tabea 7b 153 P., 3. Jessica 7b 144 P.

Autor:  S.C.