Begegnungen mit London

Begegnungen mit London - Bild 1      Begegnungen mit London - Bild 2

"Streets of London" or "The sights of London" - wer möchte sich nicht selbst einen Überblick verschaffen und mehr über die zahlreichen Sehenswürdigkeiten erfahren? Die Klasse 7a hat dies gemeinsam mit Frau Meißner getan. Vorbereitete Stationen lagen im Nachbarraum aus. Die Schüler bewältigten neben den Pflichtstationen auch Stationen ihrer Wahl. Für viel Abwechslung und Motivation war gesorgt.

Aufgaben waren unter anderem: Working with language, working with text, quiz of London oder das Puzzle "What do you now about London?" Das Puzzle hat besonders Maximilian und Marco gefallen. "Da haben wir auch Neues erfahren", so Marco.

Ein großes Lob erhielt Fabian, der viel Material über seine wie er sagt "Lieblingsstadt" zur Verfügung stellte. Die Atmosphäre und das Arbeitstempo der Schüler luden zum Verweilen ein. Und nun könnte diese Vorarbeit zu London in der Klasse 9 mit einer Fahrt dorthin ihren Höhepunkt finden. Dann wünschen wir, dass das Vorhaben von Frau Meißner in die Tat umgesetzt wird.