Wir Fünften über unsere AGs

Wir Fünften über unsere AGs Über unseren ersten Schultag habt ihr ja schon einiges erfahren. Heute wollen wir über unsere Erfahrungen in den Arbeitsgemeinschaften berichten. Unsere AGs liegen mittwochs in der fünften und sechsten Stunde. Vierzehn Schüler sind in der Arbeitsgemeinschaft Lernen lernen. Wir trainieren unser Gedächtnis mit vielen Konzentrationsübungen und Symbolen. Acht Schüler sind in der AG Kochen und Backen.

Crèpes und Waffeln haben wir schon gebacken. In der Kunst-AG malen wir zur Zeit Apfelbäume, die auf unserem Schulhof stehen. Vierzehn Schüler sind in der AG Künstlerisches Gestalten. Wir haben schon Bäume und Mandalas gemalt, Igel gebastelt und eine Herbstfensterkette angefangen. Eine Geschichts-AG gibt es auch. Leider war heute kein Schüler dieser AG anwesend. Wir würden uns wünschen, dass es noch eine Arbeitsgemeinschaft Kochen und Backen gäbe, eine Werk- und Technik-AG und auch eine Computer-AG.