Geographie-Wissen: Schulausscheid 2006

Geographie-Wissen: Schulausscheid 2006 Ende Januar misst sich an deutschen Schulen der Nachwuchs der Geographie-Experten in einem Wettbewerb. Neben der Hoffnung auf den Klassensieg, den Titel eines Schulmeisters locken die Teilnahme am Stadt- bzw. Landesauscheid und dem Höhepunkt mit dem Bundesfinale. Der Wettbewerb wird für die Klassenstufen 5 und 6 sowie die Klassenstufen 7 bis 10 in ähnlicher Weise ausgetragen.

Folgende Schüler, die jeweiligen Klassensieger, werden unsere Schule als beim Stadtausscheid der Regelschulen am 10. Mai 2006 vertreten: Erik R. (5a), Maximilian T. (6a), Ben R. (7a), Christopher V. (8b) und André F. (9a). André F. wird für unsere Schule beim Thüringenwettbewerb im April 2006 starten. Wir wünschen allen Schülern viel Erfolg bei den bevorstehenden Wettbewerben.