Geographie-Wissen: Schulausscheid 2007

Geographie-Wissen: Schulausscheid 2007 Zur Zeit finden an den Schulen bundesweit die Ausscheide auf geographischem Gebiet statt. Wer hat Geographiekenntnisse, die über das Maß des Schulwissens hinaus gehen? Diese Experten haben die Chance, Sieger in ihren Klassen oder an ihrer Schule zu werden. Weiterhin lockt die Beteiligung am Stadt- bzw. am Thüringenausscheid. Am 24.01.2007 starteten wir in unserer Schule mit den Wettbewerben auf Klassenbasis.

Klassensieger wurden Steve W. (5a), Johnny B. (5b), Christian J. (6a), Kay F. (6b), Maximilian T. (7a), Janine Z. (7b), Stephanie C. (8a), Florian G. (9a), Max B. (9b), Simon P. (10a) sowie Andreas G. (10b). Herzliche Glückwünsche!

Folgende Schüler werden unsere Schule beim Stadtausscheid der Regelschulen im Mai 2007 vertreten: Johnny B., Christian J., Maximilian T. und Florian G. Florian G. wird für unsere Schule auch beim Thüringenwettbewerb Anfang März 2007 starten. Wir wünschen allen Schülern viel Erfolg bei den nächsten Wettbewerben.