Geographie-Wissen: Schulausscheid 2009

Geographie-Wissen: Schulausscheid 2009 Nun schon zum zehnten Mal fand in der Zeit vom 26.01. bis 28.01.09 unser Schulausscheid im Geographie-Wissenswettbewerb statt. Gesucht bzw. gefunden wurden die Schüler und Schülerinnen mit dem umfangreichsten Kenntnissen auf geographischem Gebiet. Alle Aufgaben richtig beantworten konnte zwar niemand, doch ein Lob und Anerkennung gilt allen, die sich den kniffligen Fragen stellten.

Klassensieger wurden: Bryan S. (5a), Nadine P. (5b), Victoria S. (5c), Nadja T. (6a), Tom T. (6b), Benjamin N. (6c), Christoph R. (7a), Tina S. (7b), Christian J. (8a), Dominic E. (8b), Oliver E. (8c), Tim C. (9a), Johannes K. (9b), Kevin R. (9c), Stephanie C. / Ben R. (10a), Thomas M. (10b) und Anna T. (10c). Wir gratulieren recht herzlich zu diesem Erfolg. Die Klassensieger der Klassen 5 bis 9 werden unsere Schule im Mai 2009 beim Stadtwettbewerb vertreten.