Geographie-Wissen: Schulausscheid 2010

Geographie-Wissen: Schulausscheid 2010 Nun schon zum elften Mal fand in der zweiten Januarhälfte unser Schulausscheid im Geographie-Wissenswettbewerb statt. Gesucht bzw. gefunden wurden die Schüler und Schülerinnen mit dem umfangreichsten Kenntnissen auf geographischem Gebiet. Alle Aufgaben richtig beantworten konnte zwar niemand, doch ein Lob und Anerkennung gilt allen, die sich den kniffligen Fragen trotzdem stellten.

Klassensieger wurden: Jonas F. (5a), Lina F. (5b), Hannes F. (5c), Oliver H. (5d), Bryan S. (6a), Robert G. (6b), Paul H. (6c), Florian Z. (7a), Maria K. (7b), Benjamin N. (7c), Lisa-Marie W. (8a), Tina S. (8b), Christian J. (9a), Stefan B. (9b), Oliver E. (9c), Max T. (10a) und Christian S. (10c). Wir gratulieren recht herzlich zu diesem Erfolg. Die Klassensieger der Klassen 5 bis 9 werden unsere Schule beim Stadtwettbewerb vertreten.