Geographie-Wissen: Schulausscheid 2011

Geographie-Wissen: Schulausscheid 2011 Cleverness und Wissen sind wieder einmal beim größten deutschen Schülerwettbewerb im Bereich Geographie gefragt. Nun schon zum zwölften Mal fand in der zweiten Januarhälfte unser Schulausscheid im Geographie-Wissenswettbewerb statt. Gesucht beziehungsweise gefunden wurden die Schüler und Schülerinnen mit dem umfangreichsten Kenntnissen auf geographischem Gebiet.

Hier die Sieger der einzelnen Klassen: Kira B. (5a), Paul B. (5b), Benjamin H. (5c), Denis R. (6a), Larissa P. (6b), Carlos F. (6c), Oliver H. (6d), Julian R. (7a), Tobias E. (7b), Paul H. (7c), Florian Z. (8a), Nico S. (8b), Steve S. (8c), Lisa-Marie L. (9a), Tina S. (9b), Christian J. (10a) und Oliver E. (10c).

Wir gratulieren zu diesem Erfolg. Die Klassensieger werden unsere Schule beim Stadtwettbewerb im Mai vertreten.