Stadtmathematikolympiade 2011

Am 24.03.2011 fand an der Staatlichen Regelschule 4 der mathematische Wettbewerb der Thüringer Regelschulen der Stadt Gera statt. Von unserer Schule nahmen an der Stadtolympiade in Klassenstufe 5 Andranik M., in Klassenstufe 6 Annabell G., in Klassenstufe 7 Pascal L., in Klassenstufe 8 Alexander W. und in Klassenstufe 9 Jean-Marcel J. teil.

Unsere Mannschaft belegte unter den 5 Regelschulen, der Förderschule und der IGS einen guten 3. Platz. Annabell G., Alexander W. und Jean-Marcel J. belegten in ihrer Altersklasse den ersten Platz. Gratulation dafür. Wie sagte Goethe so schön: "Er ist ein Mathematiker und also hartnäckig".

Die Sieger erhielten neben einem Geldpreis auch eine Urkunde. Die Mannschaft freute sich über einen Gutschein, der von Weltbild gesponsert wurde. Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer und Respekt für diese kompakte Mannschaftsleistung. Ein Dankeschön geht auch an den Betreuer der Matheolympiade, Herrn Roßbach.