Geographie-Wissen: 10. Stadtwettbewerb

Geographie-Wissen: 10. Stadtwettbewerb Nun schon zum zehnten Mal fand der Geographie-Stadtwettbewerb statt und unsere Schülerinnen und Schüler nahmen erfolgreich daran teil. Es waren wieder ein umfangreiches geographisches Wissen, aber auch gute Allgemeinbildung gefragt. Hättest du gewusst, in welchem Land die Minenstadt Antofagasta oder "Coober Pady" liegen, was "mausim" bedeutet oder die "Träne im Indischen Ozean" ist?

Unsere Geographie - Experten kannten die Antworten auf diese und andere knifflige Fragen. 1. Platz: Tina S. (9b), 1. Platz: Tobias E. (7b) und 2. Platz: Paul H. (7b). Herzliche Glückwünsche!

Übrigens, wenn du die Antworten auf oben genannte Fragen gefunden hast, dann bist du vielleicht beim 11. Geographie-Stadtwettbewerb im nächsten Jahr dabei.

Autor:   S. Credo