Stadtenglischolympiade 2011

Stadtenglischolympiade 2011 - Bild: Jennifer L. Nun schon zum 18. Mal fand am 23. Mai die Englischolympiade der Stadt Gera statt. Zwanzig Schüler von fünf Regelschulen beteiligten sich. In den Bereichen Hören, Lesen, Sprechen und Schreiben zeigten die Schüler ihr fremdsprachliches Können. Circa zwei Stunden benötigten die Wettkämpfer für alle vier Kategorien. Dann standen die Sieger endlich fest. Unsere Schulmannschaft belegte den 1. Platz.

Vanessa W. (Klasse 6), Maria H. (Klasse 7) und Jennifer L. (Klasse 8) belegten den ersten Platz und Anna-Lena (Klasse 5) holte sich den 2. Platz. Congratulations. Die Sieger qualifizierten sich für die Olympiade des Schulamtsbezirks Gera-Schmölln, die im Herbst stattfinden wird. Vielen Dank allen Teilnehmern und allen Englischlehrern.