Mathematikolympiade 2015

Wir danken allen Teilnehmern der Matheolympiade, die sich viel Mühe gegeben haben. Die Köpfe rauchten 2 Stunden lang. Eure Mathelehrer haben nun die Besten ermittelt. Der Sieger in jeder Klassenstufe wird unsere Schule beim Stadtwettbewerb vertreten. Wir gratulieren allen Siegern recht herzlich!

Jahrgangsstufe 5:   1. Platz: Leonie L.      2. Platz: Yannik E.        3. Platz: Alex S.
Jahrgangsstufe 6:   1. Platz: Tim J.            2. Platz: Melanie H.     3. Platz: Alina K.
Jahrgangsstufe 7:   1. Platz: Tom K.          2. Platz: Maria B.          3. Platz: Nelly B., Michael O.
Jahrgangsstufe 8:   1. Platz: AnnaL.           2. Platz: René M., Katharina J., Leon L. L., Justin S.
Jahrgangsstufe 9:   1. Platz: Tobias T.        2. Platz: Isabell K.       3. Platz: Andranik M.