Q-Siegel-Bewerbung 2006

Q-Siegel-Bewerbung 2006 Die erste Hürde bei der Bewerbung um die Vergabe des Q-Siegels "Berufswahlfreundliche Schule" haben wir gemeistert. Unsere Schule hat mit den eingereichten Unterlagen die nächste Stufe des Auswahlverfahrens erreicht. Hiermit bedanken wir uns bei allen, die an diesem ersten Erfolg beteiligt waren. Am 04.10.2006 wird dann die Auswahlkommission an unserer Schule zu Gast sein.

Sie wird in verschiedenen Gesprächsrunden mit Lehrern und von der Jury ausgewählten Schülern über die Berufswahlvorbereitung an unserer Einrichtung sprechen. Zu den Veranstaltungen sind auch unsere Kooperationspartner (unter anderem Kaeser Kompressorenwerk, AOK, HWK-Bildungszentrum, Eltern, BDI Gera, Arbeitsagentur) eingeladen.