Aktuelle Veranstaltungen im BIZ

In jedem Schuljahr bietet die Agentur für Arbeit Gera verschiedenste Veranstaltungen für Schülerinnen und Schüler an, die aktuell mit dem Thema Berufswahl beschäftigt sind. Hierzu werden Partner aus Wirtschaft, Hochschulen und Kammern gezielt eingeladen, um vor Ort detailierte Informationen zu geben. Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich. Das BIZ Gera bietet mit dem vorliegenden Programm wieder viele Informationen und Hilfen an, die bei Eurer Berufswahl entscheidend sein können.

Weitere Unterstützung bei der Berufswahl erhaltet Ihr von unserer neuen Berufsberaterin der Agentur, Frau Hoffmann. Ihre Sprechstunde findet auf Wunsch einmal im Monat bei uns in der Schule nach vorheriger Anmeldung über Frau Schmutzler oder auf Einladung durch die Agentur für Arbeit statt.

Im BIZ stehen auch Internetplätze zur selbständigen Orientierung zur Verfügung. Ausführliche Informationen findet Ihr auch auf der Homepage der Bundesagentur für Arbeit. Alle Veranstaltungen und mögliche Änderungen sind auch in der zentralen Veranstaltungsdatenbank enthalten.